martedì 2 ottobre 2012

Ciambellone di patate

Con la nuova cucina, la Domenica è diventato giorno di sperimentazioni!
Ecco il nostro primo Ciambellone di patate! O meglio, la nostra prima frittata di patate al forno.
Non avendo ancora una teglia per il forno abbiamo utilizzato lo stampo in silicone per torte ed è nato così il nostro Ciambellone di patate!


Ingredienti:

6 uova
500g di patate
100g di formaggio grattugiato
sale, pepe, noce moscata

Sbucciare e tagliare le patate a cubetti.
Cuocere le patate per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarle e lasciarle intiepidire.
In una ciotola, sbattere le uova, unire il formaggio, sale, pepe, noce moscata e in ultimo le patate.
Versare il tutto in uno stampo per ciambelloni in silicone e cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento